Bester Genuss aus Neptuns Reich mit Knoblauch serviert auf einem Salatbett. Dazu Knoblauch-Dip und georgisches Brot
Fünf Auberginen-Röllchen gefüllt mit Walnusscreme. Angemacht mit Knoblauch,Safran, Koriander, Dill und Zwiebeln mit Granatapfel-Deko.
Fünf Spinat-Bällchen angemacht mit Knoblauch, Safran, Koriander, Dill, Walnüsse und Zwiebeln.
Fünf Rote-Bete Püree-Bällchen angemacht mit Knoblauch,Safran, Peperoni, Walnüsse und Dill.
Kleiner Beilagensalat
Großer gemischter Salatteller mit Tomate, Gurke, Mais, Karotten und gebratenen Garnelen
Großer gemischter Salatteller mit Tomate, Gurke, Mais, Karotten und gegrillten Hähnchenbrustschreifen
Vorspeisensalat angemacht mit Mayonnaise, Kartoffeln, Rindswurst-Würfel, Möhren, Ei, grüne Erbsen, Gewürzgurke, Lauch und frischen Kräutern
Tomaten, Gurken, rote Zwiebeln, Salz, Pfeffer, auf Öl und Petersilie
Alle Salate werden standardmäßig mit Balsamico & Öl angemacht. Auf Wunsch auch Joghurt-Kräuter-Dressing.
Hausgemachter frischer Suppengenuss
Georgische Suppe mit Rindfleisch und Reis
Alle Suppen werden mit frischem Brot serviert.
Rundes gebackenes Teigbrot gefüllt mit Käse
Rundes gebackenes Teigbrot gefüllt mit Käse und überbacken mit Ei und Käse
Gebackenes Teigschiffchen mit Käse, Spiegelei und Butter nach adscharischer Art
Drei mit gemischtem Hackfleisch gefüllte Blinis (die aus Osteuropa stammende Art des kleinen Eierkuchens)
Mittelscharfer würziger Rindfleisch-Eintopf mit Tomate, Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Chili, georgischen Gewürzen, Koriander, Paprika & Cheyenne-Pfeffer.
Eintopf aus frischen Kidneybohnen zubereitet mit frischen Kräutern.
Chartscho ist ein traditioneller georgischer Eintopf mit Rindfleisch, geriebenen Walnüssen, georgischen Gewürzen und Tomate. Pikant abgeschmeckt mit Cayenne-Pfeffer, Koriander und Knoblauch.
Alle Eintöpfe werden mit frischem Brot serviert.
Drei saftige georgische Teigtaschen mit Quark-Käse-Füllung
Drei saftige georgische Teigtaschen mit Hackfleisch-Füllung angemacht mit Koriander, Petersilie, Zwiebeln, milden Peperoni und Knoblauch
Gegrillte Fleischwürfel am Spieß,mit süß-saurer Tkemali-Soße und Tomatensoße. Dazu servieren wir Bratkartoffeln nach georgischer Art und frisches Brot.
Gegrillte Fleischwürfel am Spieß,mit süß-saurer Tkemali-Soße und Tomatensoße. Dazu servieren wir Bratkartoffeln nach georgischer Art und frisches Brot.
Gegrillte Fleischwürfel am Spieß,mit süß-saurer Tkemali-Soße und Tomatensoße. Dazu servieren wir Bratkartoffeln nach georgischer Art und frisches Brot.
In Milch-Knoblauch-Soße zubereitetes Hähnchenbrustfilet, dazu reichen wir frisches georgisches Weißbrot.
Ganzes gebratenes Hähnchen nach georgischer Art mit Tkemali-Soße.
Frisches geschmortes Gemüse auf Tomatensoße verfeinert mit Zwiebeln, Koriander, Knoblauch, Petersilie und Dill. Dazu reichen wir Ihnen Brot.
Fünf mit Mozzarella gefüllte ofengebackene Champignons
Zwei georgische Kebab-Rinderhackfleisch-Spieße (verfeinert mit Zwiebeln, Knoblauch, Koriander und Petersilie) mit hausgemachter georgischer Sazebeli-Tomatensoße und knusprigen Pommes serviert.
Drei Kohlrouladen gefüllt mit Rinderhackfleisch verfeinert mit Reis, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander und Petersilie. Dazu servieren wir frisches Brot.
Gebratene Rinderleber mit geschmorten Zwiebeln und frischer Petersilie, dazu reichen wir Ihnen Bratkartoffeln sowie unser hausgemachtes georgisches Brot.
Lecker-leichtes Hähnchenbrustfilet vom Grill an Kräutersoße, dazu reichen wir buntes Gemüse und Pommes.
Goldbraun ausgebackenes paniertes Schweineschnitzel mit Zitronenschnitte, Salat und Pommes
Goldbraun ausgebackenes paniertes Schweineschnitzel mit Jägersoße, buntem Gemüse und Pommes
Goldbraun ausgebackenes paniertes Schweineschnitzel getoppt von zwei Spiegeleiern und Speck. Dazu servieren wir Pommes.
Bestes aus Hessen. Goldbraun ausgebackenes paniertes Schweineschnitzel mit Kochkäse-Soße, Pommes und buntem Gemüse.
Herzhaftes Rumpsteak getoppt mit Kräuterbutter. Dazu servieren wir Pommes und buntes Gemüse.
Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln. Dazu gibt es Pommes und buntes Gemüse.
Herzhaftes Rumpsteak an rassiger Pfefferrahmsoße mit Pommes und buntem Gemüse.
Leckeres Rumpsteak mit frischen Champignons in Rahmsoße begleitet von Pommes und buntem Gemüse.
Gebratenes Zanderfilet an Dill-Rahm-Soße begleitet von buntem Gemüse und Petersilienkartoffeln.
Gebratenes Doradenfilet an Hummer-Shrimps-Soße. Dazu reichen wir buntes Gemüse und Petersilienkartoffeln.
Gegrilltes Lachsfilet an Weißwein-Zitronen-Soße. Dazu reichen wir Ihnen neben buntem Gemüse auch Petersilienkartoffeln.
Gegrilltes Lachsfilet an Weißwein-Hummersoße. Kartoffelpüree, sowie Spinat sind die Beilagen.
Überbacken mit Käse
Überbacken mit Käse
Überbacken mit Käse
Süß-saure Soße aus gekochten Mirabellen
Adschika, die pastöse, scharfe und gekochte Würzsauce. Wird in der georgischen Küche zu Fleisch, Geflügel & Fisch gereicht.
Universelle hausgemachte Tomatensoße aus Georgien
Altes K&K-Gericht aus Palatschinkenteig, bedeckt von Puderzucker und mit einer Kugel Vanilleeis serviert.
Zartschmelzende Vanille-Eiscreme (3 Kugeln) mit heißen Himbeeren und einem Sahnehäubchen serviert.
Drei Kugeln zartschmelzender Vanille-Eiscreme überzogen von Schokoladensoße und mit Sahnehäubchen serviert.
Stellen Sie sich Ihr Eis-Dessert selber zusammen. Wählen Sie unter zartschmelzender Vanille-Eiscreme, Erdbeer-Eiscreme oder Schokoladeneis (pro Kugel).
Zum Löwen @ 2020 Münster (Hessen)